Konstantin (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Ferienanlage zum Wohlfühlen!

Gut

Die Ferienanlage Gardahill hat alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Die Anlage ist überschaubar und in einem tollen gepflegten Zustand. Für jede Wohnung ist ein Tiefgaragenplatz vorhanden, welcher das Auto vor direkter Sonneneinstrahlung schützt - sehr angenehm! Verona und Venedig sind jeweils einen Tagesausflug wert. Wir haben die Strecken mit dem Regionalzug von Desenzano aus zurückgelegt (Venedig 2 Stunden einfache Fahrt, Verona 40 Minuten). Am Bahnhof in Desenzano sind genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Außerdem gibt es viele kleine Orte rund um den Gardasee, welche zu einem Bummel einladen. Auch finden täglich in unterschiedlichen Orten Märkte statt.

• Wir hatten eine 3-Zimmer Ferienwohnung welche keine Wünsche offen lässt. Es sind 2 getrennte Schlafzimmer sowie 2 getrennte Bäder vorhanden. Alles in einem Top-Zustand! Die Ausstattung ist zweckmäßig und die Möbel sind in einem guten Zustand. Die Ausstattung der Küche ist ausreichend für einen Ferienaufenthalt. Auf der Terrasse hatten wir eine W-Lan-Verbindung, das Signal war allerdings relativ schwach (lag vielleicht auch an der Lage der Wohnung). Deutsche Fernsehsender waren vorhanden (ARD, ZDF, RTL, KiKa)

• Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie Manestrini ist besonders hervorzuheben. Ob kleine oder etwas größere Anliegen, es wird immer versucht umgehend zu helfen.

• Die Ferienanlage befindet sich auf einer kleinen Anhöhe. Die Zufahrt erfolgt über eine Privatstraße. Der nächste Strand ist in ca. 3 km Entfernung. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto für die täglichen Ausflüge oder zum Einkaufen. Die nächsten Supermärkte sind in ca. 2,5 km Enfernung, der nächste Bäcker in ca. 1 km Entfernung. Der Gardasee selbst mit entsprechenden Bademöglichkeiten ist ca. 3 km entfernt. Die Umgebung um die Anlage ist traumhaft ruhig. Die Gartenanlage ist riesengroß. Vom sehr großen Pool hat man einen herrlichen Blick auf den Gardasee.

Der Pool ist in einem traumhaften Zustand. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Jede Wohnung hat außerdem einen eigenen großen Sonnenschirm, welchen man zum Pool mit nimmt. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz mit einem Trampolin vorhanden. Außerdem sorgt eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker für Abwechslung. Mehrere Grillstellen sind auf dem weitläufigen Gelände vorhanden und laden zum Grillen ein.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Konstantin