Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeFino alla prossima volta!

Die sehr guten Bewertungen haben sich für uns bestätigt. Sie waren auch der Grund, dort einen Urlaub zu buchen. Gardahill ist eine traumhafte Anlage in Soiano del Garda. Nicht weit vom See weg in einer abgeschlossenen Parkanlage mit Pool, Fitnessraum, Parkmöglichkeit etc.

• Die Einrichtung der Wohnung - wir hatten die Dreizimmer-Wohnung - ist super. Oben gibt es Balkone, während die unteren Wohnungen einen direkten Zugang zum Park haben.

• Auf Wunsch kann man sich das Essen von einen nahen Restaurant (Ma Pizza) in Gardahill liefern lassen. Ebenso gibt es die Möglichkeit zum frühstücken. Wir haben es vorgezogen, die zahlreichen Restaurants entlang des Gardasee aufzusuchen.

• Daniele und seine Frau ... perfekt.

• Wir haben die Anfahrt zeitlich etwas länger durch die Schweiz - über den Bernina Pass und Tirano - gewählt. Hat sich gelohnt.

Venedig ca. 160 km weg. Tipp: Anfahrt nach Mestre zum Bahnhof. Dort ist das Parken deutlich günstiger, als in Venedig. Mit dem Zug (alle 10 Minuten) kann man in wenigen Minuten direkt Venedig anfahren und weiter mit den Booten den Canal hinunter. Verona war TOP. Auch das Parken hat geklappt. Direkt an der Arena gibt es eine Tiefgarage (etwas eng).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022