Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir würden das Hotel weiterempfehlen

Nettes Hotel und mit sehr hilfsbereitem Personal an der Rezeption. Unser Zimmer lag zur Straße und Hundegebell störte sehr in der Nacht . Auf meine Frage nach einem Zimmer zur anderen Seite Richtung Pool kümmerte sich das Personal sofort darum uns zu helfen . Kurz Zeit später konnten wir das Zimmer wechseln und wir hatten sehr ruhige Nächte . Das Essen war gut und reichlich ,wenn auch verschiedene Gerichte oft etwas kalt waren . Auch im Speisesaal nettes Personal .Die Zimmer waren sauber und ordentlich . Einzig fehlte es überall etwas an einladenden Dekoration ; Blumenschmuck o.ä. Alles in allem waren wir zufrieden

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Speisenangebot zufrieden waren und insbesondere die Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams hervorheben. Wir freuen uns, dass wir durch den Zimmerwechsel zu einem angenehmen und ruhigen Aufenthalt beitragen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation