- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein persönliches Highlight war in diesen 10 Tagen die Animationstruppe... Ich muss sagen es war die beste Animation sowohl für Kleinkinder aber auch für Erwachsene, die ich je erlebt hab. Die Mädels haben eine sehr gute Zusammenarbeit und haben viel Spaß an ihrer Arbeit. Die Animation im Miniclub war großartig. Als Eltern hatte man ein sehr gutes Gefühl das Kind bei den beiden jungen Damen zu lassen. Das Sportliche Programm von Michelle war sehr sehr gut. Und Keylee ist einfach Top. Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Wir habe sehr viel gelacht und Spaß gehabt. Die Minidisco war jedesmal ein Erfolg. Jeder einzelne auf seine Art super gemacht. Irina als Leiterin war einfach großartig. Und alle anderen Top. Eins mit Stern. Grandios. Wir bedanken uns von Herzen für diese Tollen Tage, die ohne diese Animation nicht so schön gewesen wären. Vielen Dank. 6 Sterne für die Animation. Der Service war auch toll... Alle im Hotel sehr freundlich. Auch die Putzdamen haben es ganz toll gemacht und waren immer sehr freundlich und gut gelaunt. Vielen Dank dafür. Das Essen war gut, nur leider nicht so abwechslungsreich. Das Frühstück immer gleich. Etwas Abwechslung würde gut tun. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut