Wir waren 5 Tage da und alles hat perfekt gepasst. Ein tolles Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war überaus freundlich und behilflich. Zu Hause bemerkten wir, dass wir das Handy unserer Tochter vergessen haben. Wir haben verschiedene Telefonate geführt und es konnte gefunden werden. Man schickt es uns nun zu. Das war ganz toll und dafür ein extra dickes Dankeschön
Sehr geehrte Louise, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihrer fünf Tage bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Ihr Zimmer als auch die Sauberkeit, unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass wir Ihnen auch nach Ihrer Abreise noch weiterhelfen konnten. Dass das Handy Ihrer Tochter gefunden werden konnte und nun den Weg zu Ihnen zurückfindet, ist für uns selbstverständlich. Es ist schön zu lesen, dass Sie diesen Einsatz so wertschätzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation