Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie Lehner (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mi tollen Preisleistung

Das Personal sehr freundlich und bemüht, die Kellner Carlos, Pepe und Benjamin waren immer gut drauf, Die Zimmer waren geräumig und sauber, für unsere beiden Kinder haben wir das Sofa zur Liegewiese umfunktioniert, das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, das AI-Angebot an Getränken war groß, der Strand war in ca. 5-10 Gehminuten zu erreichen, der Strand und das Meer könnten sauberer sein, kenne ich von Bibione sauberer, trotzdem war der Strand optimal für kleine Kinder, es geht seicht ins Meer, der Pool im Hotel umfasst ein großen Becken und einen Kinderpool, Wasserball war sehr beliebt, im Hotel war es ruhig und kein Ballermanngegröhle, Animation für Kinder toll, für Erwachsene eher langweilig, die Einkaufsmeile war in ca. 5 Gehminuten zu erreichen,

• Fernseher, Klimaanlage, Sofas, Kühlschrank, 2 Kleiderschränke, Schreibtisch, Balkon, Wäscheständer, Betten waren angenehm

• Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, Vorspeisen, verschiedene (auch vegetarische) Hauptgerichte, viel Salate, Gemüseauswahl, Nachspeisennsuch lecker, die Tische wurden immer schnell abgeräumt, damit sich keine Teller stapelten :)

• Immer freundlich und zum Wohl der Gäste bemüht

• Gut
  • Transfer zum/vom Flughafen ca. 1 Std., etwas abgelegen, dafür ruhig, dass man paar Minuten zum Strand hat steht ja vorher schon fest, dafür wird man auch nicht aus allen Richtungen beschallt, der Markt von Cala Millor ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen, Artà und Cala Ratjada sind ca. 15-20 Minuten mit dem Auto entfernt, Rundreise und Mietauto zu empfehlen, da Mallorca wirklich toll ist

Es gab immer ein Vormittagsprogramm und ein Nachmittagsprogramm je eines für die Kinder und eines je für die Erwachsenen, Nachmittag war Wasserball sehr beliebt, bei unseren Kindern abends die Minidisco mit Lollo und Bernie,

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefanie Lehner