Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sabrina & Sven (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, für Familien sehr zu empfehlen!

Wir haben dieses Hotel über GoBucher gebucht. Preis, Leistung war für das was wir bezahlt haben super. Die Größe des Hotels ist genau richtig... Ein großer Bau, bei dem man eigentlich nie ein "schlechte Lage" Zimmer erwischen kann. Sauberkeit war gut. Di + Do. keine Zimmerreinigung- man kann aber damit leben!!! Zimmer an sich waren für Mallorca Verhältnisse gut (Man bedenke: wir sind auf Mallorca!!!) Ausgestattet mit einem kleinen Flachbild Fernseher (Fernbedienung kostet 15€ Pfand pro Woche.... brauch man aber nicht, da man manuell am Fernseher zappen kann), Kitchenette im Studioappartement, AI war abwechslungsreich, im Hotel sind 90% Deutsche und VIELE Kinder...also nix für Ruhesuchende!!!! Buchen Sie rechtzeitig am besten über das Internet. Für Familien nur zu empfehlen!!!

• Zimmer waren ausreichend groß und verfügen über Flachbild TV, Bad mit Wanne, Fön, Balkon, Kitchenette (inkl. Kühlschrank, Kochplatten)

• Gut
  • Im Restaurant gab es einen tollen Außenbereich. Der Innenbereich ist klimatisiert und es gab zu jederzeit einen freien Tisch. Sobald jemand fertig war wurde abgeräumt und neu eingedeckt. Man bedenke: Wir waren in der HAUPTSAISN! Top! Das Essen war Abwechslungsreich und wurde teilweise frisch vor den Augen zubereitet. (Show cooking)

• War landesüblich. Alle haben sich bemüht, von daher in Ordnung!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber sehr perfekt ist, da bei den Hotels die direkt am Strand liegen abends täglich Halli Galli ist (Strandpromenade). Der Weg zum Strand führt über einen Trampelpfad (mit 3 Jährigem ca. 10Min. Fußweg), Cala Millor "City" ist auch so ca. 10 Min. vom Hotel weg. Direkt neben an liegt ein LIDL, sehr praktisch...

• Gut

Wir hatten im Verhältnis zu andere Hotel einen der größten Pools. Liegen waren immer reichlich da, vor allem auch zu jeder Tagezeit. Die die morgens am Pool waren, waren mittags am Strand und umgekehrt!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise