Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel in ruhiger Lage

Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage grossem Pool 170 Zimmer Studios und Appartements ca. 1998 erbaut.Überwiegend DeutscheGäste.Renovierte Zimmer in gutem Zustand. ALL inklusive daher keine Bändchen Sehr gutes Preisleistungsverhältnis Nur keine Panik wegen der schlechten Bewertungenen . Ich glaube manche Leute fahren nicht in Urlaub um zu entspannen sondern um nur rumzunörgeln dafür ist mir der Urlaub zu wichtig. Kleine Abstriche muss man immer machen. Also wir haben uns super erholt und hatten keinerlei Beschwerden. Schönen urlaub!!!Wir kommen wieder!!!

• Zimmer sind geräumig für uns 3 personen war es i. O.Möbilar keinesfalls alt oder abenutzt. Gute Matrazen Schrankgrösse auch i. O Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer im4. Stock ganz am Ende des Flures dort war es super ruhig. Bad war auch schön gross.

• Es gibt ein Restaurant mit einem sehr schönen Aussenbreich den wir gerne nutzten, da es dort schön ruhig war. Eine Poolbar und eineBar im Innenbereich wo mansehr schnell bedient wurde Wir hatten letztes Jahr das Hotel nicht gewählt weil einem mit dem Essen richtig Panik gemacht wurde. In fast jeder Bewertung.Wir hatten schon im Vorfeld geglaubt wir müssten Abends raus essen gehn Also das Essen hat uns sehr gut geschmeckt für jeden etwas dabei. Klar dass man beica.500 Gästen nicht alles frisch zubereiten kann.Diese Nörgler sollen HP ineinem 5 sternehaus wählen oder 1000euro drauflegen.Man darf das Preisleistungsverh. nicht aus den Augen verlieren. Natürlich gibt es immer Speisen die einem nicht so schmecken wie zu Hause. Man ist halt nicht zu Hause. Wenn ich dann die Leute mit Nutellaglas rumlaufensehe also wirklich .Es gab auch frisch gegrilltes leckere Salateusw. Für jeden?? was dabei.Bier vom fass konnte man gut trinken marken Getränke wie Sprite Cola usw.

• An der Rezeption gute deutsch Kenntnisse ansonsten weniger was für uns kein Problem war. Man kann in Spanien nicht erwarten dass alle Servicekräfte deutsch sprechen. Freundlichkeit durchaus auch gut. Die Nörgler laufen auf ihrer Arbeit auch nicht den ganzen Tag mit Lächeln herum.Wirsind immer freundlich begrüßt worden. Genügend Personal in allen Bereichen Tische immer sauber ich wollte ander Poolbar mal einen Tisch abputzen und schon kam umgehend ein Kellner und erledigte dies. Sehr sauberes Restaurant.

• Gut
  • Flughafentransfer ca. 1 Stunde. ca. 500m zum Strand. Schöner grosser Strand. Gute Verkehrsanbindung direkt 100m vom Hotel Riesige lange Einkaufsmeile und tolle Promenade.

Animation haben wir nichrt genutzt. Grosser Pool immer Liegen frei von denen schon einge mal ausgetauscht werden müssten. Pool ist sauber gepflegte Anlage mit schönen Blumen Palmen.Duschen Sonnenschirme in gutem zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise