Ganz ok, aber mehr auch nicht. Einfaches Standardhotel, nichts Besonderes. Eine Woche ausreichend. Eigentlich eine schöne Hotelanlage, aber in die Jahre gekommen und etwas altbacken.
Die Zimmer waren ok, sauber und ordentlich und mit Zustellbett auch von der Größe ok. Handtuchhalter auf Balkon und im Bett waren nicht richtig festgeschraubt. Kleiner Kühlschrank vorhanden!
Buffet morgens, mittags und abends. Nachmittags Kekse im großen Schüsseln an der Poolbar. Man würde immer satt, aber kaum was Besonderes. Fleisch wie Schuhsohlen und schwamm im Fett, nur frisch aufgeschnittene Braten waren genießbar. Generell viele Speisen überzuckert, von Brötchen bis Pancakes sehr süß. Die Säfte aus dem Automatem ungenießbar: Zuckerwasser Stilles Mineralwasser gab es nur beim Frühstücksbüffet. Getränke am Pool füllte man sich in Mehrwegbechern oder Kaffee und Co. in Pappbechern ab. Die all inklusive Coctails waren nicht genießbar. Softgetränke füllte man sich auch selbst in Plastikbechern ab
Das Personal war freundlich. Wünsche oder Beschwerden haben wir nicht weitergegeben.
Die Promenade von Cala Millor ist sehr schön. Ein Besuch der Landzunge ist gerade am Abend sehr schön.Die direkte Umgebung vom Hotel nicht sehr sehenswert. Die Abkürzung zum Strand ist ein Schotterweg, den wir nur tagsüber genutzt haben. Am Abend wurde eine Ratte gesichtet. Kein Wunder bei dem ganzen Müll der dort liegt. Die Nebenstraßen sind auch nicht schön. Kaputte Borsteine, lose Gullideckel und überall Müll. Die Fahrt zum Hotel dauert etwas über eine Stunde.
Kinderanimation fand unser Sohn ( 11 Jahre) ganz gut, Abendanimation war etwas peinlich und nicht sehr professionell. Poolanlage ist ein Salzwasser Pool. Das empfanden wir nicht als störend. Die verschiedenen Tiefen im Pool waren Leider waren ein paar Standard Liegen defekt, die nicht ausgetauscht wurden. Teilweise lag viel Müll von den Gästen herum. Strohhalme etc.wurde vom Personal nicht aufgesammelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabrina |