Shirley (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönen Familienurlaub

Sehr schönen Familien Hotel. Nicht ein grossen Bettenburg, sodas man andere Familien auch kennenlernen kann. Pool sehr hubsch angelegt wie in einem Park. Immer genugend Liegen vorhanden. Speisesaal gross genug, mit schönen schattigen Aussenbereich. Grosser vielfalt der Speisen, auch vegetarischen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und fast alle können gut Deutsch. Sehr guten Preis/Leistungs Verhältnis

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment. Es war sehr gross und die Betten waren sehr bequem. Bad war gross mit separaten Toilette.

• Gut
  • Grosse vielfalt und sehr frisch. Etwas für jeden dabei. Jeden Abend ein andere Theme z.B. Italienisch, Mallorquinisch. Auch vegetarische Gerichte, davon konnte mehr angeboten wereden. Sehr aufmerksam und freundlichen Personal.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Spätcheckout hat nur 25 Euros gekostet ( 17:30 anstatt 12:00)

• Gut
  • Zirka 500 meter von einem Sandstrand entfernt. Sehr sicher für Kinder weil es nicht schnell tief wird. Sehr ruhig gelegen. Bars und Restaurants auch 500 meter entfernt. Lidl direkt nebenan.

• Gut

Sehr schönen Pool, in grossem Garten. Extra Pool für kleine Kinder mit Sonnensegel. Reichlich Liegen und Sonnenschirme und 3 aussen Duschen. Sehr aktiven Kinderclub und Kinderanimation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Shirley

Sehr geehrte Shirley, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Zeit und diese ausführliche positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir haben Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team geteilt, um Ihren Einsatz und Ihr Engagement zu honorieren – vielen Dank dafür! Wir legen Wert darauf, jeden unserer Gäste optimal zu bedienen. Unser Personal besitzt daher gute Fremdsprachenkenntnisse und wir bieten ein breit gefächertes Speiseangebot mit frischen und regionalen Produkten an. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder mit unseren Leistungen verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr Garbi Team