Wir als Familie mit 3 Kindern waren vom Hotel Garbi begeistert. Das Hotel ist nicht zu groß und somit auch nicht von Menschen überlaufen. Man findet zu jeder Tageszeit eine freie liege am Pool. Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer wurden gut gereinigt. Unsere Kinder waren vom Mini Club begeistert und liebten die abendliche Kinderdisco.
Schön großes Familienzimmer mit 2 Zimmern. Immer Sauber. Wir hatten Klima, Fernseher und einen Kühlschrank.
Wir haben immer etwas gefunden und fanden es sehr lecker. ANGENEHM War das wir nicht immer ewig am Buffet anstehen mussten und besonders gut fanden wir das Plastikteller und Trinkbecher für Kinder.
Etwa 500 Meter vom Strand entfernt. Neben an ist Lidl und ein großer Supermarkt :=)
Animation wurde viel angeboten, aber von uns wenig genutzt. WIE schon beschrieben Kinder animation war toll!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank! Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbí Team