Pro: große Gartenanlage mit Salzwasserpool, freundliches Personal. Contra: AI-Cocktails aus Sirup und Wasser Gemisch - kein richtiger Saft. Panierte Speisen, einige Süßspeisen und Eis nicht für Erdnuss-Allergiker geeignet. Zimmer zur Straßenseite: freilaufende Hähne krähen ab ca. 06:00 Uhr morgens. Das Publikum im Hotel spiegelt den Reisepreis leider oftmals wieder. Missachtung der Kleiderordnung zum Abendessen, Verhalten anderen Gästen gegenüber etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Gartenanlage mit Salzwasserpool sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweise zu den AI-Getränken, den Allergiker-Hinweisen bei Speisen und zum Verhalten mancher Gäste nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können. Die morgendliche Geräuschkulisse aufgrund der freilaufenden Hähne ist uns bekannt, da diese aber nicht zur Hotelanlage gehören, können wir nur das Rathaus darüber informiern, was bereits mehrfach getan wurde. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation