Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Biene & Tommi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung einfach Super !

Das Hotel liegt etwas abseits zum Ort und Strand, ca. 10 Minuten. Es ist innen und aussen sehr gepflegt und sauber. Empfangshalle sehr groß und geht dann gleich in den Barbereich über. Klimatisiert. 4 Auzüge stehen zur Verfügung. Speisesaal mit Außenterrasse ist im Kellergeschoß. Sehr große, gepflegte Gartenanlage mit großem Poolbereich und Babybecken und Poolbar. Sehr viele Liegen die nicht reserviert werden dürfen (super) und Sonnenschirme ( zu wenig) stehen kostenlos zur Verfügung. Auch auf den großen Rasenflächen unter den Palmen darf man sich ein ruhiges, schattiges Plätzchen zuchen. Innenbühne und Außenbühne mit Sitzgelegenheiten. Die Männer müssen eine mindestens wadenlange Hose abend´s zum Essen anziehen. Sportplatz, Kinderspielplatz (Club) und Fahrradverleih vorhanden. Hallenbad und Sauna (haben wir nicht persönlich gesehen). All-in Hotel, keine Bändchen! Gesamtes Personal sehr nett und viele sprechen deutsch. Safe: 18€ pro Woche und 5€ Kaution, Fernbedienung 10€ Kaution (läßt sich auch ohne bedienen) Pooltüchervermietung ( haben wir nicht genutzt) Strand in Cala Millor ist schön, Liegen und Schirm je 3,50€. Ausflüge auf Mallorca lohnen sich immer und ein Mietwagen auch. Besonderes: Triketour mit Mike´s Trikeshop in Cala Millor und wer gerne Mini Ballermann oder Aprésski Party machen möchte, empfehle ich den Biermeister in Cala Millor ( Publikum von 18-65 J.) Cala Millor selber hat eine große Strandpromenade und eine große Flaniermeile mit div. Bar´s und Retaurant´s und Geschäften. Tipp´s Hotel Garbi: man kann sich eine zweite Karte für´s Zimmer geben lassen. Wer All-in und Poolurlaub geniessen möchte, ist im Hotel Garbi sehr gut aufgehoben. Neben dem Hotel ist gleich ein LIDL, sehr praktisch für Getränke oder Knabberzeug, Windeln,ect. es gibt sogar einige deutsche Wurstsorten, Leberwurst, Schwarzwälderschinken, Salami, Frischkäse ect. falls man die Wurst im Hotel nicht mag, kann man sich ja was mitnehmen zum Frühstück.

• Gut
  • Es gibt 1 Raum Appartment´s und 2 Raum App. Wir hatten ein 2 Raum bestehend aus Schlafzimmer ( Doppelbett mit neuen Matrazen und Safe im Schrank, kleiner Frisiertisch), Wohnraum mit Eß- Kochecke ( Kühlschrank, 2 Platten, Spüle, keine Kaffeemaschine), Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen, 2 Sofa´s und einem kleinen Tisch Bad mit sepatem WC, großem Waschbecken mit Ablage und Fön, Duschwanne mit Vorhand und gutem Wasserdruck. Dienstag und Donnertag keine Reinigung ( War für uns ok) sonst immer neue Handtücher. WC sehr eng! Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäschetrockner und Ausgang vom Schlaf und Wohnbereich. Zimmerschlüssel ist eine Scheckkarte und die verschieden einstellbare Klimaanlage funtioniert nur wenn beide Balkontüren geschlossen sind. Telefon Die Zimmer sind so wie in der Hotelbeschreibung, nicht mehr neu, aber groß und ok ( ist man ja doch fast nur zum Schlafen)

• Speisesaal mit Aussenterrasse im Kellergeschoß, freie Tischwahl. Tische wurden immer sofort neu eingedeckt, alles super sauber, trotz vieler Kleinkinder. Extra Kinderbüffet. Getränke werden selbst gezapft aus dem Automat oder Faß. Bier, 3 Weinsorten und Original Coca Cola Softdrinks. Im Speisesaal gibt es Gläser. DAS ESSEN: Geschmäcker sind halt verschieden! Wir sind sehr wählerisch und uns hat es meistens geschmeckt. Es gab so viel Auswahl, da war immer etwas dabei. Frühstücksbüffet: div. Brötschen und Brotsorten, Croissonts und Toast, 2 Sorten Wurst/ Schinken und Käse, div. Müslisorten, Quark und Joghurt mit und ohne Früchte, Orangen und Grapefruit, Säfte (Automat und süß), kalte Milch, Kaffee, Tee, Schokolade und Capuccino aus dem Automat. Spiegelei, gek. Ei, Rührei, Würstchen oder Speck gebraten. Marmeladen und Nugatcreme, Sonntags SEKT. Mittagsbüffet: Großes Salat Büfftet mit versch. Dressings, Fleisch und Fischgericht mit versch. Beilagen an Gemüsen und Kartoffeln, Pommes, Reis oder mal Auflauf, Pizza. Großes Dessertbüffet mit frischer Melone rot und gelb, Annanas, Aprikosen, Nektarinen, Äpfel, Bananen, Birnen, Trauben, div. Puddings und Törtchen, Eis und auch versch. Dosenobst einmal in den 2 Wochen hatten wir BBQ ( Grillen) draußen, war sehr lecker. Abendbüffet: großes Salatbüffet, ein Fleisch und Fischgericht in den Büffetpfannen und ein Fleisch und Fischgericht frisch gebraten, frisches gebratenes Gemüse ( Ratatouile) und div. Beilagen wie Mittags, Desserts wie Mittags mit Torten. Freitags- Galadinner: mit Scampis, Muscheln, Paella, span. Schinken und Käsesorten, Spanferkel frisch vom Koch zerlegt und Tortenbüffet. Getränkeangebot gut, auch die Cocktails zum bezahlen unter 3,50€ und jeden Tag einer als Angebot . Leider gab es keinen Lumumba ( Kakao mit Weinbrand) weil es keinen Kakao gab !!!

• TOP! Personal alle sehr freundlich, speziell im Restaurant der Oberkellner Carlos. Klaus der hauseigene Animateur und Masseur und "Junge" für alle erfüllbaren Wünsche fanden wir sehr nett. Die Neckermann Animateure super, immer ein Lächeln im Gesicht und eine Geduld mit den Kindern, Super! Auch die 2 Schows die wir erlebt haben von den Animateuren ( Oskarschow und Celtic Dance ) einfach Klasse !!!!!!! Die Kinderdisco war sehr beliebt. Getränke tagsüber nur an der Poolbar in Platikbeckern, Abends Alkoholica im Glas und Softgetränke im Becher. ein besonderes Dankeschön noch an Klaus und Carlos die meinen Wunsch nach einer kleinen Geburtstagsüberraschung sofort umgesetzt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits zum Ort und Strand, ca. 10 Minuten. Den Strand erreicht man über einen Trampelpfad durch eine Pferdekoppel (wilde Wiese) oder über die Straße Richtung Ort (schönerer Strand). Aussicht zur Poolseite sehr schön, Aussicht zum Meer auf die Hinteransicht der Hotels nicht so schön, aber für uns Vorteilhaft weil ab ca. 15.00 Uhr keine Sonne mehr auf dem Balkon. Die Reisebusse die anhalten um Gäste zu bringen/holen und die lauten Mofas in der Nacht haben manchmal gestört , sonst war es sehr ruhig. Zimmer im 2. Stock direkt über dem Eingang. Neben dem Hotel ist gleich ein LIDL, sehr praktisch für Getränke oder Knabberzeug, Windeln,ect. es gibt sogar einige deutsche Wurstsorten, Leberwurst, Schwarzwälderschinken, Salami, Frischkäse ect. falls man die Wurst im Hotel nicht mag, kann man sich ja was mitnehmen zum Frühstück.

Pool und Gartenbereich super schön und groß. Tagsüber Getränke nur an der Poolbar in Plastikbeckern, Bier und Softdrinks zum selber zapfen, Alkoholica vom Kellner. Sitzgelegenheiten an der Polbar mit gemischter Musik ( meist englisch) aber leider manchmal zu laut. Sehr viele Liegen, die nicht reserviert werden dürfen, ist auch nicht nötig, es sind immer genug da. Einige Sonnenschirme ( zu wenig bei ca. 40°C im Schatten), die nicht verstellt werden können, also muß man da schnell sein um einen Schirmplatz zu ergattgern, ansonsten unter den Bäumen auf der Wiese. Im Pool war trotz div. Böötchen und Luftmatratzen immer genug Platz zum schwimmen, tiefste Stelle ca 1,50 m. Annimation: Frühsport im Pool mit Klaus, Wasserball für Groß und Klein und div. Ausflüge und Angebote an Spielen ( haben wir icht genutzt), Tischtennis, Billard, Volleball, Schießen, ect.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)