Virginia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nicht gut

Schlecht

Also ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.Ich war mit meinem Mann,meinem Sohn und meinen Schwiegereltern für 8 Tage in diesem Hotel und wir waren ehr enttäuscht. 1.Wir hatten vor einem Jahr schon gebucht mit der Bitte das wir zwei Zimmer neben einander bekommen.Leider hat dies nicht geklappt im Gegenteil wir hatten 2 Zimmer jeweils am anderen Ende des Flures. 2.Als wir im Hotel ankamen gegen 11 Uhr konnten wir nicht in unsere Zimmer da angeblich noch gereinigt wird man versprach uns aber das wir ab 13 Uhr rein könnten.das war leider nicht der Fall wir mussten weitere 2 Stunden warten sodas wir erst um 15 uhr die Zimmer beziehen konnten. 3.Als ich mit meinem Mann und Sohn das Zimmer bezogen habe fing mein Sohn stark an zu Husten da er Asthmatiker ist habe ich mir anfangs nichts dabei gedacht bis ich hinter den Vorhängen Schimmel an der Wand entdeckt habe.Ist für mich ein absolutes No-Go. 4. Das essen war zwar ok jedoch nicht wirklich abwechslungsreich.Vorallem beim Frühstück hat mir die Abwechslung gefehlt. 5. Der Service war auch ehr mittelmäßig.Die Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet jedoch war das restliche Personal ehr nicht so hilfsbereit. Auch der Bademeister war nicht nach meinen Vorstellungen er war viel an der Poolbar und hat mit dem Personal gequatscht oder mit dem Hand gespielt.wenn was im Pool passiert wäre hätte er es nicht mitbekommen. 6.Die Cocktails in diesem Hotel sind leider auch nicht wirklich gut man schmeckt das es billiger Schnaps ist. 7.Die Kinderanimation ist hingegen schön und auch die Animateure haben einen Super Job gemacht und haben sich liebevoll um die Kids gekümmert. Das fand ich sehr gut und ist auch echt das einzigst Positive was ich über dieses Hotel sagen kann.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht