Jonas (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Im gesamten sehr zu empfehlenswertes Familienhotel

Das hotel war für unsere gebuchte Pauschalreise für die Entspannung sehr gut geeignet. Die Zimmer hatten eine normale Größe und auch das Essen war weitesgehend lecker und ausgiebig.

• Das Zimmer hatte alles was üblicherweise benötigt wird.

• Beim Essen hat man trotz 6 Personen abends immer einen gemeinsamen Tisch gefunden. Morgens gab es oft Schwierigkeiten, dort hat man sich dann aufgeteilt.

• Alle Fragen wurde wünschenswert beantwortet und das auch in unterschiedlichen Sprachen (Englisch, Deutsch, Spanisch und ich glaube selbst französisch war möglich).

• Vom Flughafen braucht man mit Stopps bei anderen hotels etwas länger als 1 stunde mit dem Bus.

Die Animation war nicht die beste. Mag an den noch nicht laufenden Ferien gelegen haben, aber die motivation war bei den Animateuren nicht so hoch.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald bei uns wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation