Nadja (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Garbi immer wieder

Wir sind auf Grund guter Bewertungen ins Hotel gereist und waren auch wirklich positiv überrascht. Die Größe der Anlage ist angenehm überschaubar, kein riesen Betonklotz. Der Zustand ist in einem einwandfreien Zustand und vor allen Dingen sehr sauber. Wir waren mit unserem 16 Jahren alten und 18 Monate alten Söhnen da und für beide konnte das Hotel etwas bieten. Die Poolanlage und die Freizeitangebote für den älteren Sohn waren optimal und der Spielplatz sowie der Kinderpool waren ideal für den kleinen Sohn. Es ist uns aufgefallen das das Animationsprogramm für die Kinder ab 3/4 Jahren sehr umfangreich war und standig etwas geboten wurde. Das Frühstück war klassisch gut, diverse Brotarten, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Milch- und Eierspeisen und wie bei jeder Mahlzeit immer frisches Obst. Das Mittagessen nahmen wir nur einmal in Anspruch aber auch hier gab es frische Salate und eine gute Auswahl diverser Fleisch und Beilagegerichte. Das Abendbuffet war wirklich gut, wer hier nicht´s findet, naja. Es war einfallreich und vor allem nicht verdeutscht und trotz dem genügend Auswahl auch für die Kinder. Also wir können hier nicht´s negatives sagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Gerade was das Bad betrift bin ich sehr vorsichtig, aber es ist sauber und wird auch so gehalten. Die. und Do. ist keine Zimmerreinigung, aber das ist eigentlich nicht so tragisch. Auch die größe des Zimmer´s ist o. k. Man schläft ja nur darin und dafür brauche ich keine 50qm. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Wasser und Strom funktionieren zu jeder Tageszeit. Handtücher werden bei jeder Reinigung gewechselt.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war wie bereits erwähnt gut und ich denke es ist für jeden etwas dabei. Auch über die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant und den öffentlichen WC´s war immer o. k. Das Buffet war immer nett angerichtet und es wurde in den sieben Tagen immer etwas anderes angeboten. Also über das Abendbuffet kann man wirklich nicht´s negatives sagen, auch war das Angebot an frischen Salaten ausreichend.

• Also hier kann ich nur ein super großes Lob aussprechen. Beim Zimmermädchen angefangen über die Rezeption bis hin zu den Kellern sie waren trotz vieler Arbeit immer super nett und freundlich. Ein großes Lob an alle.

• Das Hotel wäre wahrscheinlich ein Stern besser wenn es eine Reihe weiter am Meer liegen würde. Aber ich möchte die Lage nicht als negativ sehen. Man ist in 5 Minuten am Meer und in 5 Minuten im Zentrum. Eigentlich doch schon zentral. Wenn man jedoch zur Strasse raus ein Zimmer hat, hat man etwas mit dem Verkehr Probleme, zentraler hat man dafür die laute Musik usw. Also die Lage es ist nicht unbedingt negativ.

Die Poolanlage ist wirklich sehr schön angelegt, für groß und klein. Auch um die Mittagszeit hatte man immer noch Glück ein paar freie Liegen zu erwischen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nadja