Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Alles andere keinem 4 Sterne Hotel würdig. Vor dem Hotel laufen Hühner rum. Die ganze Nacht kann man von dem Lärm nicht schlafen.
Sehr in die Jahre gekommen. Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht gewechselt. Im Badezimmer keine Abstellflächen. Zum Duschen musste man in die Badewanne, kein Haltegriff oder so. Rutschgefahr Minikühlschrank bei All in nicht gefüllt
Das Essen war immer nur lauwarm. Die Auswahl ging so gerade noch. Aufgefüllt wurde auch nicht immer. Das Fleisch /Fisch wurde totgegrillt. Die Getränke beim All inn waren sehr überschaubar. Die Cocktails waren Fertigmischungen aus dem Hahn. Ungenießbar Auswahl sehr gering und Billigware
Getränke musste man sich immer und überall selbst holen. Kein Service !!!!! Es war auch immer nur eine Bar geöffnet.
1,5 Stunden Fahrt Flughafen-Hotel Zum Strand und in die City ca 10 Minuten zu Fuß
Poolanlage sehr schön. Entertainment eher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Poolanlage gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Speisen, Getränken und der Zimmerausstattung schätzen wir sehr, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren. Die Thematik der Hähne vor dem Hotel ist uns bekannt, wir stehen bereits mit der Gemeinde in Kontakt. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation