Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Cala Millor

Das Hotel liegt sehr ruhig. Aber die Anlage der Pool und die Poolbar iset super. Esliegt direkt neben dem Hotel ein Plusladen. Zum Strand braucht man ca. 10 minuten und zur Fußgengerzone ca. 5 minuten. Wir haben uns sehr über die familienfreundlichkeit im Hotel gewundert. Bei einem Urlaub für 7 oder mehrere Tage empfelen wir immer das Handy zu benutzen es ist günstiger als das Telefon auf den Zimmern. Wir finden man sollte in den Herbstferien fliegen dort ist es nicht zu heiß und auch nicht zu kalt also genau richtig!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Wir hatten ein großes Bad. Die Putzfrauen haben auch gete arbeit geleistet man konnte nach wunsch die Handtücher wechseln. Wir fanden die Telefonkosten etwas zu hoch aber das muss jeder selber entscheiden.

• Das Essen und trinken im Hotel war alles andere als super es geb Frühstück Mittag- und Abendessen. 1-mal in der Woche wurde ein Galabuffe angerichtet und es war super!!! Als man mit dem Essen fertig war fragten die Kellner erst ob man den Teller abreumen darf oder noch nicht. Die Atmosphäre war auch gut es war nicht zu laut und auch nicht zu leise.

• Gut
  • Der Service ist super. Als meinem Kind ausfersehen der Teller runter fiehl wurden die Sachen sovort aufgehoben und es wurde sauber gemacht. Wir haben Freunde im Hotel gefunden und die hatten ein kleines Problem mit der Wasserspülung von der Toilette sie sagten an der Retzebzon beschet und die Wasserspülung wurde in 2 Tagen reperiert. Ich meldete mein Kind direckt am ersten Tag im Mini-Vlub an und es kamm mit einem stalenden Gesicht wieder. Mein Kind hatte viel zu erzälen und hat dadurch jede menge Freunde gefunden.

• Wie beim "Hotel" schon gesagt es liegt sehr ruhig man braucht nicht lange zum Strand oder zur Fußgengerzone. Es gibt keine Nachbarhotels oder Autobahnen die krach machen.

Wie schon gesagt der Kindrclubwar gut und die Unterhaltung auch nur bei den Arbentshows fanden wir das es nicht so gut war entweder waren alle stüle besetst und man musste stehen oder es war draußen zu kalt und drinnen zu warm. Die Sportaktivitaten waren sehr abweckslungsreichund haben daher jedem Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise