Schöne und große Poolanlage, Schöne und gepflegte Grünanlage, abwechslungsreiches und leckeres Essen, Gute Unterhaltung am Pool (mittags / nachmittags) Freundliches und serviceorientiertes Personal
Zimmer im rustikalen Stil. Das Doppelbett bestand leider aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Der Safe ist nur gegen Aufpreis nutzbar
Abwechslungsreiches und leckeres Essen, für jeden etwas dabei Leider nur ausgewählte alkoholische Getränke bei all inclusive. Gewisse Cocktails nur gegen Aufpreis
Freundliches und serviceorientiertes Personal, das mehrsprachig ist
Nähe zum Zentrum von Cala Millor, Nähe zum Strand (wenige Minuten) Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde
Schöne Poolanlage Unterhaltung am Pool (Musik, Programm) Entertainment am Abend für Erwachsene ausbaufähig. Wir sind deshalb eher auf Stadtzentrum von Cala Millor ausgewichen, da es dort lebhafter war Handtücher für den Pool leider nur gegen Aufpreis nutzbar
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | PDM |
Sehr geehrte/r PDM, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserer Außenanlage, unserer Gastronomie, unserer Animation und unserem Personal einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation