Christin (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhafte Unterkunft zu günstigen Preisen - toll!

Eine wirklich traumhaft schöne Unterkunft, klein aber fein. Eigentlich mehr Wohnhaus als Hotel mit spektakulärem Ausblick in ruhiger Hanglage.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Vollständige Ausstattung und sehr bequeme Betten.

• Es wird zwar nur Frühstück angeboten, dieses ist aber äußerst lecker und wird in Absprache mit dem Gast zusammengestellt. Wir konnten unser Frühstück beim Sonnenaufgang auf der Terrasse genießen. Toll!

• Sehr gastfreundliches Personal, aufmerksam und stets im Sinne des Gastes. Besser geht es kaum.

• Das Haus liegt in einer Sackgasse ohne Durchgangsverkehr in einem schönen Wohnviertel. Hier fühlt man sich wohl und sicher. Es gibt einen Garten mit traumhaften Ausblick auf die Stadt und die Berge. Dort findet sich ein Pool, ein Jacuzzi und eine Bar. Ich habe selten so privat und gleichzeitig luxuriös übernachtet.

Es gibt einen Pool, ein Jacuzzi und die Umgebung lädt zum Spazieren ein. Im toll eingerichteten Wohnzimmer gibt es Bücher, Musik und Gesellschaftsspiele.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019