Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUnglaublich schöne Zeit zu zweit

Gut

Das Hotel ist in seinem Design speziell, aussergewöhnlich und sehr schön. Hier gelingt es einem auf jeden Fall zu entspannen und die Zeit zu zweit zu geniessen. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Kuschelsuite und waren begeistert. Es war alles sehr sauber und alle Details waren aufeinander abgestimmt.

• Das Essen war grandios. Das Frühstücksbuffet hatte eine grosse Auswahl und war toll angerichtet. Das Abendessen war unschlagbar. Toll ist auch das Süssigkeiten Buffet, an welchem man ständig vorbei kommt und sich immer tolle Sachen rausnehmen konnte. :-)

• Alle waren sehr freundlich und stets bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten keine lange Anfahrt. Die Umgebung haben wir uns auch nicht angeschaut, da wir die komplette Zeit im Hotel verbracht haben.

• Wellness
    • Sport

Ich habe im Vorfeld sehr viel gelesen, dass der Wellness Bereich zu klein sei usw. Er ist zwar kleiner als in einigen anderen Hotels, aber er reicht vollkommen aus. Es gibt eine Saunalandschaft, 2 Schwimmbäder, Whirlpool und einige Anwendungen. Aus unserem Empfinden heraus total ausreichend. Wir konnten die Tage sehr gut entspannen. Wir kommen sicherlich wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020