Grossartiges Hotel im Bregenzerwald mit wunderschönem Wellnessbereich und sehr feinem Essen. Wir sind als Paar für das 1001-Nacht-Special angereist und wurden mit vielen liebevollen Überraschungen empfangen. Schon der Parkplatz in der Tiefgarage war mit unserem Namen gekennzeichnet. In der Top-of-Suite gab es von handgeschriebene Post-IT Notizen mit unseren Namen drauf - Man fühlt sich auf Anhieb wohl und Willkommen.
Wir logierten in der Top-of-Suite im Blütenschloss. Die Suite lässt keine Wünsche offen. Einfach herrlich ist das Himmelbett und der eigene Whirlpool. Es gibt einen grossen Balkon mit Liegen und Sicht auf das Dorf. Die Suite war sehr sauber. Der Nassbereich ist sehr grosszügig.
Beim 1001-Nacht-Special gibt es diverse Häppchen, welche alle sehr edel und liebevoll in Gläsern zubereitet sind. Zusätzlich gibt es eine Kochstation für den grösseren Hunger. Alle 10 Minuten werden neue Häppchen serviert. Man kann zuschlagen so oft man will. Das Angebot ist sehr kreativ und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls grossartig. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Sehr freundlicher Empfang. Viele nette Überraschungen. Bei der Abreise gab es zum Beispiel eine Zwischenverpflegung für die Heimreise.
Das Hotel liegt mitten im Dorf Bezau. Verkaufsläden und Restaurants sind zu Fuss erreichbar. Vom Aussenpool her hat man eine herrliche Sicht auf das umliegende Bergpanorama.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist erstklassig. Überall gibt es frische Handtücher. Zum Saunabereich gehört ein grosses Kaltwasser-Aussenbecken, sowie ein Hot-Pool mit Sicht in den Sternenhimmel. Die Architektur des Wellnessbereiches lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Schon nach kürzester Zeit habe ich den Stress vom Alltag vergessen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |