Angela (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr schöne Kuscheltage

Gut

Wir waren nun schon das zweite Mal im Kuschelhotel. Wir lieben das Hotel wegen der schönen dunklen und modernen Atmosphäre und wegen den tollen Kuschelsuiten mit eigenem Whirlpool Dies ist auch der Grund, wieso wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Frühstück ist ein Traum. Auch dass das Restaurant abends sehr dunkel gehalten wird ist einfach zauberhaft. Der Saunabereich ist auch sehr schön, nicht all zu groß aber es genügt. Die Masseure der Wellness-Anwendungen sind auch sehr nett und machen einen guten Job. Beim Abendessen bin ich etwas hin-und hergerissen - natürlich ist das Essen gut, aber es ist uns nun jedes Mal passiert, dass wir bei einem doch kurzen Aufenthalt Speisen doppelt erhalten haben. Beim ersten Urlaub haben wir uns extra für 119,- das Lying Dinner im Zimmer aufgebucht und haben exakt dieselbe Suppe und denselben Hauptgang wie am Vortag erhalten, bei so einem Preis darf dies eigentlich nicht passieren! Auch beim zweiten Aufenthalt gab es 2 mal hintereinander dieselbe Beilage (Ratatouille) und 2 mal eine sehr ähnliche Consommé. (beide mit Sellerie Julienne, da gäbe es schon auch noch andere Möglichkeiten) Nicht, dass es nicht gut schmecken würde, aber ein bisschen mehr Variation würde ich mir schon wünschen, weil man sich doch sehr auf das Abendessen freut und bei einem Hauben Restaurant geht man schon davon aus, dass die Küche mehr als 3 Beilagen kennt. Tagsüber haben wir meist an der Bar gegessen, ein kleines Nachmittagsbuffet wie man es von anderen Wellnesshotels kennt wäre allerdings auch ganz fein. Das ist das Einzige was mich nach diesen 2 Aufenthalten nun schon etwas gestört hat - es ist möglicherweise Jammern auf hohem Niveau, aber bei diesen Preisen darf man das dann auch ;)

• Service

• Lage & Umgebung