Myriam (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKuscheln und geniessen! Immer wieder!

Das Hotel wurde schön umgebaut und verfügt neu über einen Rooftop-Pool, welcher jeweils Donnerstag gratis benutzt werden kann (sonst nur im 1001-Angebot). Die neue Weinwand inkl. Weinstube lädt zum Degustieren ein. Service stets freundlich. Romantik wird hier gross geschrieben, immer wieder toll im Gams Bezau!

• Gut
  • Die Suiten im Blütenschloss finde ich persönlich immer noch am gemütlichsten. Einziger Abzug, das eher unbequeme Kopfkissen, Matratze und Duvet top. Immer gut geputzt. Toll finde ich auch die Whirlwanne.

• Top, da gibt's nichts zu jammern.

• Bis auf einen kleinen Ausrutscher eines Lernenden immer sehr freundlich und top.

• Gut
  • Aus dem Kanton Bern hatten wir etwas über 3 Stunden Anfahrt. Bezau ist über's Bödele gut zu erreichen, ist jedoch ein sehr kleines Dorf. Leider lag zu wenig Schnee um zu rodeln oder Schneeschuh zu laufen. In der Nähe befinden sich einige Ausflugsziele (Mellau, Bregenz etc.)

• Wellness
    • Sport

Fitness habe ich nicht gesehen, die Wellnessanlage ist super, 2 Saunas, 2 Dampfbäder, Outdoorpool, Rooftop-Pool, Nacktpool, Whirlpool und sehr schöne Ruhebereiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020