Schöne Hotelanlage in einem ebenso schönen kleinen Dorf. Professioneller und freundlicher Empfang. Personal strahlt Ruhe aus und man fühlt sich sofort willkommen. Architektur und Originalität der Zimmer, des Empfang, der Lounge, der Restaurants, ja sogar der Korridore einzigartig. Wir haben hervorragend gegessen und auch an der Bar war der Service aufmerksam. Den SPA-Bereich haben wir zuwenig genutzt, um ein Urteil darüber abzugeben. Schade, dass wir keine Verantwortlichen des Hotels getroffen haben. Wir hätten Ihnen gerne persönlich zu diesem tollen Angebot gratuliert. Man sollte nicht gegen den Strom schwimmen. Ich finde, heute ist ein WLAN in den Zimmern ein "must". Alle moderne Geräte sind darauf programmiert zuerst ein WLAN-Netz zu suchen. Wenn es mir zum Kuscheln ist - und dazu wird man ja charmant animiert - dann spielt das Smart Phone keine so grosse Rolle mehr.
Grosszügiges Zimmer mit spannender Anordnung. Der moderne Kamin, das bequeme Bett, die spezielle Badewanne für zu Zweit, die transparente Dusche, der spezielle Schminkort - alles lädt zum Kuscheln ein.
Hervorragende regionale Spezialitäten. Man legt Wert auf gute Qualität. Gut ausgestatteter Weinkeller - für Jeden etwas dabei.
Freundliche und professionelle Betreuung an der Rezeption und im Restaurant. Auch die Zimmerdamen waren sehr aufmerksam. Zimmer sauber.
Kleiner sympatischer Ort. Ruhig gelegen und lädt zum "Runterfahren " ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Bruno |