Wir hatten drei wunderschöne Tag über Silvester, sind kulinarisch aussergewöhnlich verwöhnt worden. Als ausgesprochene Weinliebhaber haben wir die Anwesenheit des Sommeliers am Abend im Restaurant etwas vermisst, zumal wir jeden Abend nicht nur eine Flasche und bei weitem nicht die günstigsten Weine bestellt haben. Da könnte sich der Sommelier schon mal sehen lassen und fragen, ob die Weine in Ordnung sind. Aber sonst war alles toll und wir kommen bestimmt wieder.
Traumhaft schöne Suite, sehr bequeme Betten. Etwas wenig Licht zum Schminken und Rasieren.
Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen liess keine Wünsche offen, vor allem auch beim Silvestermenü. Es waren alles aussergewöhnliche Speisen, absolut nichts Langweiliges, was man sonst oft bekommt. Auch die Optik der Speisen war sehr ansprechend.
+ Ein kleines Missgeschick mit einem kaputten Glas im Zimmer (Scherben auf dem Teppich) wurde sofort behoben. - Die Whirlwanne im Zimmer wurde leider nicht gereinigt.
Von unserem Zuhause eine Stunde Anfahrt, sehr angenehm. Hotel ist mitten im Ort und leicht zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Habine |