Thomas (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessExtravagantes Paarhotel um d. Alltag zu entfliehen

Ein Hotel der anderen Art, was man sich aber auch bezahlen lässt. Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Dazu ein gutes Paket an Wellness-Angeboten.

• Die Zimmer sind wirklich aussergewöhnlich ausgestattet. Ein grosses Doppelbett, grosszügiges Bad mit Sprudelbadewanne und ein separates WC. Safe, Telefon und grosser LED TV ist ebenfalls vorhanden. Leider ist das Zimmer nicht komplett rollstuhlgängig. Zum Bad und zum Balkon geht es zwei Stufen hoch.

• Unsere gebuchten Traumtage Quicky beinhalteten Halbpension mit Frühstücksbuffet und einem 5-Gänge Menü am Abend. Die Qualität der Speisen kann man als gehoben bezeichnen. Die Teller beim 5-Gänge Menü waren sehr "übersichtlich" aber in Kombination mit dem Salat- und dem Käsebuffet kann man seinen Hunger ausreichend stillen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Getränke wurden bei uns separat verrechnet. Die Preise hierfür sind ebenfalls gehoben. Im Erdgeschoss gibt es einen grossen Tisch mit Süssigkeiten und eine Popcornmaschine wo man sich jederzeit nach Herzenslust bedienen kann. Toll!

• Am Service hatten wir nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bezau, direkt neben der Kirche. Spaziergänge durchs Dorf und die Umgebung bieten sich an.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit vielen bequemen Liegen und Kuscheldecken. Immer paarweise aufgestellt. Kleiner beheizter Aussenpool und ein Whirlpool für 4-6 Personen. Es werden diverse Spa Anwendungen und Massagen angeboten, welche man direkt an der Rezeption buchen kann. Allerdings sollte man dies bereits vor Anreise buchen. Wir hatten Glück, dass wir an unserem Anreisetag Freitag noch einen Massagetermin an unserem Abreisetag Sonntag ergattern konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)