Rita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEntspannen auf hohem Niveau

Gut

Sehr geschmackvoll eingerichtet für die Kuschelzeit zu zweit. Die Flure/Treppen zu den Zimmern sind etwas dunkel und es gibt praktisch keine Spiegel im Haus. Aber ich denke das ist bewusst so gewählt.

• Einmalig schöne Suite, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten Getränke uns Sekt im Zimmer und haben lange vergebens nach einer Minibar/Kühlschrank gesucht bis wir am Abreisetag eine Eismaschine entdeckt haben welche für das Kühlen der Getränke gedacht war draussen im Flur. Wir haben das dunkle Zimmer gewählt und es ist wirklich dunkel gehalten und das Schminken war schon etwas schwierig am abend ohne helles Licht ;-)

• Ein riesiges Lob an Justin der mit seiner aufmerksamen, freundlichen, humorvollen Art uns verwöhnt hat.

• Die Suite hatte ein grosses superbequemes Bett mit himmlisch kuscheligen Decken, ein Sofa ein Schmiktisch, grosses offenes Badezimmer mit Badewanne/Whirlpool und Sternenhimmelbeleuchtung, Lavabo und grosser Dusche. Das WC war mit einer direkten Ablüftung wie auch WC-Dusche und Fön. Sehr geschmacksvolle aufeinander abgestimmte Innenaustattung und der Balkon hatte sogar ein kleines Ethanolchemine

• Es gibt wunderschöne Wanderwerge mit schönen Aussichten. Auch die Bergbahn ist ganz in der Nähe wie auch Einkaufsmöglichkeiten um Spezialitäten aus der Region zu kaufen.

• Wellness
    • Sport