Unser erster Eindruck von diesem Hotel war sehr positiv, was sich noch gesteigert hat, als wir unser Zimmer bezogen haben. Das Hotel ist sehr sauber, modern und die Zimmer haben alle einen tollen Meerblick! Insgesamt hat das Hotel 148 Zimmer und wird wohl von vielen Reiseveranstaltern als Durchreisehotel gebucht. Wir haben viele Individualreisende gesehen, die wir bereits in anderen Hotels unserer Rundreise getroffen haben, aber auch eine Bus-Reisegruppe. Eines der besten Hotels unserer Rundreise, wir würden wiederkommen!
Wie oben schon beschrieben, geräumig, modern, sauber und mit tollem Meerblick. Safe im Zimmer, Bad mit Fön. Großes Doppelbett.
Hatten Frühstück inklusive, gab jetzt nicht die riesen Auswahl, aber war in Ordnung. Nette Bedienung.
An der Rezeption war man sehr freundlich und bemüht, Englischkenntnisse waren kein Problem und auch sonst wurden unsere Fragen sehr hilfreich beantwortet. Grund zur Beschwerde hatten wir keinen, die Zimmerreinigung haben wir aufgrund nur 1 Übernachtung nicht gesehen, aber die Zimmer waren groß, modern und sauber.
Top Lage, direkt am Meer, die Uferpromenade vor der Haustür und doch nur 3 Minuten zu Fuß in den Ortskern von Campeche, einer schönen Kolonialstadt mit vielen bunten Häusern. Dort sind direkt am Zocalo (Ortsmittelpunkt) und auch in Seitenstraßen nette Restaurants und kleinere Supermärkte gut zu erreichen. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Campeche selber hat an Sehenswürdigkeiten eher wenig zu bieten, ist allerdings auch eher nur ein Durchreiseort von vielen Urlaubern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife