- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das El Castellano während unserer Yucatan-Rundreise besucht. Die Lage des Hotel ist wirklich super (ca. 5 Gehminuten zur Kathedrale), mitten in der Innenstadt. Rundherum gibt es viele Möglichkeiten in verschiedene Restaurants und Souvenirläden zu gehen. Auch ein kleiner Shop, wo man Getränke und kleine Snacks kaufen kann, befindet sich direkt gegenüber. Die Lobby ist sehr groß und leider etwas zu überklimatisiert, aber auf den Zimmern kann man dies natürlich selbst regulieren. Die Zimmer sind angemessen groß, mit guter Ausstattung, wie Safe, Teekocher, 2 x Waschbecken, Bügeleisen usw. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und somit eine super Aussicht auf die Kathedrale und die qurilige Innenstadt. Einziger Minuspunkt ist das Bad, da es für zwei Personen zu klein war und man nach dem Duschen leider eine kleine Überschwemmung im Bad hatte. Das Frühstück war reichhaltig und wurde mit Live-Musik untermalt, was aber fast schon ein wenig aufdringlich war, aufgrund der Lautstärke. Für einen Städtetrip ist das Hotel in jedem Fall gut zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut