Das Hotel ist ein hoher Betonklotz, der nicht in das Stadtbild von Merida passt. Alles ist relativ neu und modern. Wir hatten ein großes Zimmer in einer der oberen Etagen, mit tollem Blick auf die Stadt. In den Zimmern und im ganzen Hotel war es sehr sauber. Das Personal war stets freundlich. Unbedingt das Bayrische Bierhaus besuchen. Dort gibt es 77 Sorten Bayrisches Bier
Unser Zimmer war sehr groß und toll eingerichtet. Internet erneut gratis. Super Blick auf die Stadt. Alles war sehr sauber
Zum Abendessen und zum Frühstück, dass in einem sehr schönen Restaurant angeboten wurde, ist nichts negatives zu sagen. Der Geschmack und die Vielfalt der Speisen war beeindruckend.
Wir waren mit allen angebotenen Dienstleistungen sehr sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Englisch wurde gesprochen.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Zu den Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Der Geldumtausch war gegenüber dem Hotel am günstigsten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife