Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 7. Mal ein traumhaft schöner Urlaub

Für uns alle der perfekte Ort zum Kraft tanken! Die Umgebung ist wunderschön, man fühlt sich, als ob man den Rest der Welt hinter sich lassen würde. Kein Straßen - oder sonstiger Alltagslärm. Man kann den ganzen Tag im Hotel verbringen und trotzdem wird es den Kindern nie langweilig. Oder man fährt mit der Gondel auf einen der tollen Berge. Das Essen war wie immer himmlisch- ein großes Lob an den Küchenchef!! Was das Hotel aber ganz besonders macht ist, dass man überall so herzlich empfangen wird und es so familiär ist. Wie die Kinder sagen: das Galti ist das beste Hotel der Welt 🫶🏻😍🤗

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem bereits 7. Aufenthalt bei uns im Galtenberg Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Zeit auch dieses Mal wieder in vollen Zügen genossen haben und den Alltag hinter sich lassen konnten um neue Kraft zu tanken. Herzlichen Dank für Ihre Treue ♥. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!. Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team