Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Service schrecklich

Preis Leistung stimmt nicht, lieblos, schlechte Qualität. Vor allem der Service ist unterirdisch. Wir können uns die ganzen guten Bewertungen nicht erklären außer, dass wahrscheinlich schlechte Bewertungen gelöscht werden. Ausnahmslos alle Gäste, mit denen wir gesprochen haben, sind komplett enttäuscht angesichts des Preispreises, den man zahlen muss.

• Zimmer an sich okay, nur leider nicht sauber. Außerdem permanent um die 28° im ganzen Haus, so dass man bereits morgens mit Kopfschmerzen aufwacht.

• Sehr schlecht
  • 10 Minuten Eier nicht durch, die Vorspeisen grundsätzlich noch tiefgefroren, teilweise Buffets komplett leer um 19:00 Uhr, Frühstückstisch nach 2 Stunden nicht abgeräumt… ich weiß gar nicht, wo ich anfangen und wo ich aufhören soll. Das angekündigte Gala Dinner zu Silvester ein Witz.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Tische sind nach 2 Stunden nicht abgeräumt. Kaum eine Servicekraft versteht überhaupt deutsch.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Für alles muss man extra zahlen. Der Kinder Skikurs absolut lächerlich. Fängt jeden Tag wieder bei null an. Unser Sohn hatte keine Lust mehr dorthin zu gehen. Im Schwimmbereich gibt es keinerlei Ordnung, da er sowieso relativ klein ist, springen Kinder anderen Kindern auf dem Kopf, da auch niemand da ist, das Ganze zu reglementieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise