Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für Kinder, aber auch einem sehr sehr schönen Sauna- und Schwimmbadbereich nur für Erwachsene. Das Hotel wurde gerade erst erweitert / vergrößert, aber die Größe ist immer noch in Ordnung. Wir hatten All-inklusive gebucht (Vollpension, Skischule, Skipässe) - nur die alkoholischen Getränke und zusätzliche Wellnessbehandlungen gehen extra. Wifi ist im ganzen Hotel in guter Qualität inkl.
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit einem kleinen extra Zimmer für die Kids mit Stockbett. Acuh das Bad hatte eine entsprechende Größe. Alles in gutem Zustand und sauber.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - 4x am Tag, so dass man aufpassen muss, dass am Ende der Woche die Hose noch passt. :-) Morgens, mittags und nachmittags gibt es Buffet, abends mal Menü nach Wahl oder auch Buffet. Gute Qualität. Aufmerksames Personal in Restaurant und Bar.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Auch in der angegliederten Skischule haben wir bzw. unsere Kinder sich gut aufgehoben gefühlt. Gleiches gilt für die Kinderbetreuung.
Da wir zum Skiurlaub dort waren, haben wir außer Hotel und Skigebiet nicht viel gesehen, aber sowohl die Skischule als auch der Skilift waren direkt gegenüber vom Hotel, was für uns auch Entscheidungspunkt bei der Hotelsuche war.
- Sport
Unsere Kids waren aus dem Schwimmbad und dem Kinderclub kaum rauszubekommen. Das Schwimmbad bietet für alle Kids was - sogar eine Riesenwasserrutsche, die man sonst nur aus Bädern oder Thermen kennt. Der Kinderclub bietet abends verschiedene Aktivitäten. Der Wellness und Schwimmbadbereich für Erwachsene ist ganz neu und absolut hochwertig. Sehr toll!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |