Sehr schönes Hotel nicht nur für Kinder. Ich bin mit einer befreundeten Familie mit Kind 4 Tage zum Skifahren in diesem Hotel gewesen. Es wird wahnsinnig viel in Haus angeboten. Bei der Anreise ist ein absolut herzlicher Empfang bei dem man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer sind standesgemäß rustikal aber auf dem aktuellen Stand mit optisch sehr schönen Bädern, die vielleicht etwas größer sein dürften) eingerichtet, mit Balkon oder Terrasse. Es gibt in diesem Hotel zwei Schwimmbäder / Wellness Bereiche. Einen in dem die ganze Familie Zugang hat, mit Wasserrutsche Möglichkeiten zur "Kinderbespaßung", sowie einen ganz neuen Wellnessbereich mit Zugang ab 18 (also Kinderfreie Zone) :-) . Dieser ist hochwertig und modern gestaltet. Mann kann entweder eine der Saunen nutzen, im Schwimmbecken ein paar Bahnen ziehen, im Aussenpool (mit Whirlfunktion) den Pistenraupen beim präperieren der Piste vom Hausberg zusehen oder aber eine der (kostenpflichtigen) Massagen oder Beautyanwendungen buchen. An die Kinderbetreuung wurde natürlich auch gedacht (obwohl diese in meinen Augen noch verbesserungsfähig ist). Es wird angeboten das Kind dort abzugeben und die eigene Handynummer anzugeben, damit man bei Problemen angerufen werden kann. Leider funktionierte dies in unserem Fall nicht wirklich und der Kleine saß weinend in dem Kleinkinderraum, wollte zu Mama und es wurde nicht angerufen. An den anderen Tagen wechselten wir uns dann ab und schauten selbst nach dem Kleinen, der dann wahnsinnigen Spaß an der Kletterwand etc hatte. Das Essen ist wechselweiße in Menue- (welches beim Frühstück gewählt wird) oder aber in Buffetform. Auf jeden Fall ist eigentlich für jeden Geschmack immer etwas dabei. Was ich als sehr positiv empfand ist das man immer einen festen Tisch hat der reserviert ist. So muss man nicht immer wieder aufs neue einen raussuchen. Der Schlepplift vom Hausberg ist einfach schräg über die Straße und eine kleine Brücke zu erreichen. Zu den Zu den Kabinenbahnen die ins große Skigebiet gehen kommt man ebenfalls vom Hausberg aus. Man kann einfach auf Ski rüberfahren.
Zimmer sind von einer vernünftigen Größe mit echt bequemen Betten in denen ich sehr gut geschlafen habe. Allein die Bäder in den Einzelzimmern könnten größer sein. Wobei diese allgemein sehr modern und echt toll gemacht sind.
Wechselweise Buffet- oder Menuform. Menu´s wählt man morgens beim Frühstücken aus einer Auswahl von 3-4 Gerichten. Restaurantbereich ist gepflegt und sauber.
Ich selbst hatte zum Glück keine Beschwerde. Nur habe ich bei einem anderen Gast von einer Beschwerde mitbekommen welche aber sofort im Sinne des Gastes beseitigt wurde.
Hausberg fast direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten allerdings sind eher schlecht da diese echt weiter weg sind.
- Sport
Topmoderne Wellness Anlage die keine Wünsche offen lässt. Alles sehr sauber und mit sehr guten Standard. Getränke sind im Wellnessbereich zu mittels Selbstbedienung zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |