Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gern wieder! Danke dem Team!!

Wir und auch unsere 3 Kids haben uns rundum wohl gefühlt. Die Preisleistung ist spitze! Durchwegs freundliche Mitarbeiter haben uns empfangen und bedient, egal ob an der Rezeption, im Service oder beim Trial Fahren sowie in der Kinderbetreuung! Die beiden Massagen bei Fred( ich hoffe- der Name stimmt) und Silvia waren spitzenmäßig- ein Mix aus Wohltuender Wellness- Behandlung und gleichzeitig aber auch gewisse „Problemzonen“ zu Behandeln und lösen bzw. Lockern! Danke Euch allen - es waren tolle 3 Familien Tage mit großem Erholungsfaktor für die Eltern und aufregenden Tagen für die Kids. Für alle von uns 5 war das richtige dabei!

• Einzige Anregung: für einen 3 Tage Aufenthalt- der tägliche Handtuch Wechsel ist unserer Meinung nach nicht notwendig! Zu Hause verwenden wir die Handtücher auch 3 Tage oder mehr. Die Umwelt dankt es uns!

• Gut
  • Wir waren vom Buffet begeistert- auch die Kids haben jeden Tag tolle Sachen gefunden. Einzig beim Wahlmenü hat uns die „Liebe „ (Geschmack) etwas gefehlt- und die Deko in Form von täglich 1 Minimaiskolben und 1 kleinen ganzen Paprika auf den Hauptspeisen mit etwas Kresse hat uns persönlich nicht überzeugt. Alles in allem war die Qualität des Wahlmenü aber in Ordnung.

• Top Betreuung von allen die uns begegnet sind! Hier merkt man das alle ihren Berufung leben! Herzlichen dank an euch alle!

• Aktivitäten

Alles und mehr ist da!!