Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enspanntes Wellnesswochenende mit Freunden

Dieser Kurzurlaub (langes Wochenende - 3 Übernachtungen) gemeinsam mit einer befreundeten Familie war bereits der vierte Urlaub in einem Hotel der Kinderhotels.com. Das Hotel Galtenberg ist das bisher größte Hotel gewesen, war aber zu unserer Urlaubszeit nicht ausgebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat uns sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert war der großzügige und gemütliche Lobby-/ Barbereich. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Kinderzimmer. Sehr großzügig. Sehr sauber, tolles modernes Bad.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Am einem Abend etwas sehr deftig, aber das ist halt Geschmackssache..

• Volle Punktzahl. Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Kinderbetreuung - wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht!

• Wir waren das erste Mal im Alpbachtal, das sehr idyllisch und relativ naturbelassen ist. Das Hotel liegt am Talende, sehr ruhig. Keinerlei shoppingmöglichkeiten in Laufnähe.

• Wellness
    • Sport

Von allen der Kinderhotels der bisher schönste und großzügigste Wellnessbereich mit Blocksaune, Biosauna, Dampfbad usw.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness