Wir haben einen wunderbaren Skiurlaub mit unseren beiden Kindern (12 und 8) verbracht. Unser Zimmer war super hell und geräumig, das Bad nagelneu und sehr sauber, viel Stauraum etc. Englische Gäste überwiegen wohl zu dieser Zeit im Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Kulinarisch wird man rund um die Uhr versorgt, Getränke (Quellwasser, Säfte) bekommt man den ganzen Tag vom Getränkebrunnen, Nachmittags eine Jause.
Unser Zimmer war klasse, geräumig, hell, Stauraum genügend, neues Badezimmer..... Aber: schon sehr hellhörig!
Wir haben sicherlich ein paar Kilos zugenommen, denn das Essen im Galtenberg ist wirklich hervorragend! Die Pfannkuchen beim Frühstück sind genial, auch die Brötchen, Eier etc. superlecker und von bester Qualität. Wünschen würden wir uns noch einen guten Cappuccino, der nicht nach Filterkaffe schmeckt :-) Ansonsten war sowohl die Jause am Nachmittag als auch das Abendessen jedes Mal hervorragend, man konnte sich kaum zurückhalten. Leider stehen den ganzen Tag Süßigkeiten zur Verfügung, was für die Kinder einfach eine zu große Verführung darstellt. Auch die empfohlenen Weine waren durchwegs hervorragend, es gibt nichts zu meckern.
Wir sind überall sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden, check-in war toll, als uns das zugeteilte Zimmer nicht zusagte, haben wir sofort ein anderes bekommen! Die Zimmer wurden tiptop gereinigt, allgemein ist das Hotel auch sehr kinderfreundlich und tolerant.
Die Lage ist Top, kein Durchgangsverkehr in diesem wunderschönen Tal, keine Bausünden sondern nur liebevolle Berghütten und Holzhäuser überall. Zum Skilift muß man nur über die Strasse und eine kleine Brücke gehen, dort ist auch der Skischulsammelplatz.
- Sport
Unsere Kinder waren gerne im Kinderclub nach dem Skifahren, besonders die Xbox hat es ihnen angetan. Was etwas schade war, dass der abendliche Film nur auf englisch gezeigt wurde, unsere Kinder waren sehr enttäuscht darüber...... Aber Zaubershow, Kuhmelken, Kinderdisco waren prima! Das Schwimmbad ist sehr klein, entsprechend voll war es am Nachmittag. Bei der Sauna würden wir uns auch noch ein Mittelding zwischen der 95°C heißen und der 50°C Sauna wünschen, ansonsten alles prima.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |