Wir hatten den schönsten Urlaub seit langem und sind sicher mit 10kg mehr wieder nach Hause abgereist. Jeder Mitarbeiter war so freundlich und zuvorkommend, dass wir uns wie in einer großen Familie gefühlt haben. Gastronomie unübertrefflich.
Groß und geräumig. Haben eine Heaven Suite bekommen und uns auch wie im Himmel damit gefühlt.
Was soll man hier sagen? Einfach der WAHNSINN. Man merkt dass hier sehr viel wert auf regionale Produkte von hochwertiger Qualität gelegt wird von Käse übers Fleisch bis zum Gemüse. Wir haben es uns nicht nehmen lassen, an einen Abend das Dry Age Steak aus Alpbach zu kosten und was soll ich sagen, ich komme heute noch ins schwärmen davon und kann hier nur nochmals Danke für so einen Genuss aussprechen. Auch die Kinder wurden von uns an einem Abend zu einer Pizza eingeladen und die selbst kreierte Rezeptur war laut diesen besser als in unseren Italien - Urlaub. Das Frühstückbuffet war gewaltig, von eigenen Butterautomaten zum Honig aus der Wabe, es wurde alles mit so viel Liebe Bedacht und hergerichtet. Das Restaurant selbst wurde gerade wieder modernisiert sieht sehr sehr toll aus und ist immer sauber. Die Kinder freuten sich schon beim Aufstehen auf das Frühstück und besonders auf das selber Smoothie machen. Wer hier noch etwas zum meckern findet, der sollte am besten zu Hause bleiben. Vielen Dank nochmals an das gesamte Galtenberg - Team für den gelungen Aufenthalt und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Es war immer jemand ansprechbar und waren den ganzen Tag wie fleißige Bienchen beim arbeiten. Im Restaurant musste man nie lange warten auf sein Essen oder Getränke und die Tische wurden sofort abgeräumt. Manchmal gab es leichte Sprachbarrieren, aber dies wurde durch Freundlichkeit und Herzlichkeit wett gemacht.
Sehr schön gelegen, alles gut erreichbar. Viele Ausflugmöglichkeiten.
Wir mussten die Kinder fast anbetteln den Kinderclub mit uns zu verlassen, sie wollten gar nicht mehr weg. Der Pool ist toll und auch bei großer Auslastung verteilt es sich durch den eignen Spiel-/Badebereich sehr gut. Die Black- Hole Rutsche war eines unsere Highlights und unser Sohn führte lange den Zeit -Rekord.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Manuel |