Wir haben schon öfters hier unseren Urlaub verbracht, haben zwei Kids (8 und 17) und für uns alle wird täglich immer was geboten. Kinderbetreuung, Familientherme und Spa für Erwachsene lassen keine Wünsche offen. Mitarbeiter und Essen sensationell.
Diese Qualität der Betten hab ich bisher in keinem Hotel erlebt, Kissen kann man sogar sein eigenes gewünschtes an der Rezeption „bestellen“. 2. TV sogar im Kinderzimmer, wurde aber nicht benötigt. 😉
Essensangebot sowohl am Buffet als auch am Abend nach gewählter Hauptspeise mehr als genug, die Zubereitung hervorragend und stets frisch. Jedes Essen war immer ein Highlight!
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, gedankenschnell und bemüht, den Gästen stets einen Schritt voraus zu sein.
Hotel liegt direkt in den Bergen, Ausflugsziele zum Wandern vor der Haustür, andere beliebte Highlights werden täglich in der Hotelpost kundgetan.
- Wellness
- Sport
Es gibt Angebote vom Hotel selbst und jede Menge Möglichkeiten im näheren oder weiteren Umkreis. Der SPA-Bereich für Erwachsene beinhaltet verschiedene Saunen, Dampfbäder und einen Innenpool, unser Favorit war der Aussenwhirlpool am Dach des Hotels. Die Familientherme ist ebenfalls mit mehreren Saunen ausgestattet und hat eine große Rutsche, eine kleine Rutsche, einen Innen- und Aussenpool und ein separates Becken für die ganz kleinen Kids. Ein großer Fitnessraum mit nagelneuen Topgeräten ist auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |