Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für 3 Tages-Trip in Bangkok!

Schönes Hotel im Business-Viertel von Bangkok. Ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Hotel sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich, Zimner, Frühstück und Pool waren in Ordnung!

• Zimmer war sauber und von der Größe in Ordnung!

• Wir hatten Frühstück gebucht. Internationales Buffet: da ist für jeden was dabei!

• Alle Mitarbeiter die wir angetroffen haben waren freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht!

• Gut
  • Hotel liegt einige Kilometer vonden meisten Sehenswürdigkeiten entfernt. Diese sind aber sehr schnell und einfach mit einem TukTuk (oder Taxi) zu erreichen. Mit etwas Verhandlungsgeschick auch zu einem günstigen Preis. Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen Nebenstraße, das Einkaufszentrum Terminal 21 ist zu Fuß in 10 min. erreichbar!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein kleines Fitnessstudio- wurde von uns nicht genützt. Der Dachterassen-Pool war herrlich zum Abkühlen nach einem anstrengenden, heißen Tag!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Dear our valued guests, Thank you for your compliment and choosing us for the place to stayed in Bangkok. We looking forward to welcome you back again in the nearest future. Best regards, Patrick Hantham Operations Manager