Das Hotel Norderney hat Anfang 2011 in Neßmersiel eröffnet, ca. 1 km vom Strand entfernt. Es verfügt, wenn wir richtig gezählt haben, über 13 Zimmer. Allerdings ist im Hotel lediglich das Frühstücksbüffet mitenthalten, warme Küche gibt es nicht.
In unserem Urlaub verbrachten wir 5 Tage in einer kleinen Suite (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad). Möbel und Einrichtung waren sehr geschmackvoll und modern, vorwiegend in grau-rot gehalten, das Bad und auch alles andere war sehr sauber und neu. Hier konnte man sich problemlos wohlfühlen, ohne dass es etwas zu beanstanden gab.
Das Frühstücksbüffet war reichlich und lecker. Neben Säften und Heißgetränken gab es Brot, Brötchen, einige Sorten an Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Obst, Antipasti, Gemüse usw. Auf Wunsch konnte man zwischen Spiegel-, Rühr- oder gekochtem Ei wählen. Der Frühstücksraum war groß und hell, die Möbel ebenfalls neu und stilvoll, es lief entspannende Musik.
Sowohl die Inhaberin als auch das Personal waren sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gereinigt. Zusätzlich gab es die Möglichkeit, Dinge in einem Kühlschrank aufzubewahren, gegen einen geringen Aufpreis standen gekühlte Getränke und W-Lan zur Verfügung, außerdem gab es neben einem Aufenthaltsraum eine kleine Terrasse und hauseigene Parkplätze.
Wie bereits beschrieben ist das Hotel ca. 1 km vom Strand entfernt und relativ zentral gelegen in Neßmersiel, Gaststätten sind in der Nachbarschaft ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Simone |