Jelka (31-35)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Geschäftlich ja - Privat nein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen netten, sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist freudlich und gibt Wünsche wie ein zusätzliches Kissen prompt weiter. Die Raucherzimmer sind weniger zu empfehlen, da diese im Erdgeschoss liegen und somit leicht einsehbar sind sobald das Licht im Zimmer an ist (besonders Zimmer zum Hinterhof). Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber teilweise etwas klein. Das Badezimmer hingegen war sehr groß und mit Badewanne ausgestattet. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl und das Buffet ist sehr schön präsentiert. Leider war das Personal beim Frühstück oft nicht im Raum und/oder unaufmerksam, sodass man erst nach bis zu 25 Minuten eine Tasse Kaffee bekam. Die allgemeine Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, der Restaurantbereich so eng bestuhlt das ein Rollstuhlfahrer definitiv Probleme hätte. Absolut überholt sind die Preise fürs telefonieren. Aufgrund von miserablem Empfang im Zimmer wurde das Hoteltelefon genutzt für das ordentliche Gebühren verlangt wurden. Zu Zeiten von Flatrate könnte dies über eine Pauschale von 1 Euro pro Anruf abgedeckt werden. Für Geschäftsreisen ideal, direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Für einen privaten Urlaub würde ist das Hotel meines Erachtens nichts. Leider ist die Gegend in der das Hotel liegt nicht besonders - eine Döner-Bude neben der anderen - einsturtzgefährdete Häuser - viel Müll auf der Straße. Abends traut man sich hier auch nicht wirklich alleine auf die Straße.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jelka

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung unseres Hauses. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte über uns freundliches Team weiter. Seit Sommer 2014 ist unser Haus ein komplettes Nichtraucherhotel. Die drei Zimmer im Erdgeschoss sind teilweise einsehbar, jedoch teilweise mit Sichtschutz versehen. Am Abend besteht in den Zimmern die Möglichkeit der Verdunkelung bzw. als Sichtschutz einen Vorhang vorzuziehen. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir gerne auf unsere Standard-Einzelzimmer bzw. auf die Möglichkeit des Upgrades auf Doppelzimmer zur Einzelnutzung hinweisen. Unsere Economy-Einzelzimmer (welches Sie gebucht haben) beinhalten den kompletten Komfort all unserer anderen Zimmer. Da sie jedoch kleiner sind, sind diese Zimmer jedoch deutlich günstiger als unsere Standard-Zimmer. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks. Gerne besprechen wir den Punkt mit dem Kaffee-Service noch einmal mit unserer Frühstücksleiterin. Unser Haus ist ein denkmalgeschütztes Gründerzeithaus – individuell, gemütlich und ein wenig verwinkelt. Da wir weder mit „rollstuhlgerecht“, noch mit „barrierefrei“ werben, bestehen keinerlei Pflichten oder Regeln zur Einhaltung eines Mindestabstandes im Restaurantbereich. Gerne sind wir jedoch unseren Gästen behilflich und richten einen für Rollstuhlfahrer geeigneten und zugänglichen Tisch ein. Wir bedauern, dass Sie keinen Empfang mit Ihrem Mobiltelefon hatten. Dies liegt jedoch weniger am Hotel, noch an der Bebauung. Die Telefonpreise richten sich nach den allgemein üblichen Hotelpreisen. Eine überzogene Preispolitik liegt hierbei nicht vor. Seit Mai 2014 ist in der Umgebung unseres Hauses viel entstanden. Viele „einsturzgefährdete“ Häuser wurden bzw. werden derzeit renoviert. Da diese Häuser jedoch alle unter Denkmalschutz stehen, dauern einige Projekte aufgrund bürokratischer Umstände noch an. Seit Bestehen unseres Hauses ist bisher weder am Hotel, noch in der Umgebung des Hotels zu Schaden gekommen. Sie können daher unbesorgt auch abends auf die Straße gehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder vor Ort begrüßen zu dürfen. Wir haben auch viele attraktive Arrangements, welche einen privaten Besuch wirklich lohnenswert machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.