- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kunst in jedem Zimmer, auf den Gängen - einfach überall. Wir kommen zum wiederholten Mal. Superfreundlicher Checkin/Checkout. Ordentlich ausgestattete Zimmer mit "oldfashioned Charme" Schöner Biergarten und angenehmes Restaurant - wechselndes Tagesangebot zu moderaten Preisen "Leipziger Zweierlei". Lage in der Leipziger Neustadt "Multikulti". Öffentliche Verkehrsmittel in 5 Minuten erreichbar - 3 Stationen bis zum Hauptbahnhof/Zentrum. Sanierungsbedarf in einigen umliegenden Häusern. Interessantes Hotel mit toller Galerie der "Neuen Leipziger Schule". Frühstücksbuffet etwas beengt aufgebaut, bei vollem Haus etwas schwierig, aber umfangreiches Angebot. Das supernette und gutgemeinte Angebot mit dem persönlichen Kaffeenachschenken sollte überdacht werden - führt zu Engpässen bei vollbesetztem Frühstücksraum. Wir fühlen uns bestens "aufgehoben" und kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und die freundliche Bewertung. Gerne gebe ich Ihr Lob an unser Team weiter. Derzeit sind viele sanierungsbedürftige Häuser im Umbau, sodass die Umgebung immer mehr an Attraktivität gewinnt. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere Sammlung sowie unsere Galerie mit den wechselnden Ausstellungen Leipziger Künstler gefällt. Die nächsten Ausstellungen sind bereits in Planung. Ihre Anmerkung bezüglich des Kaffeeservices gebe ich gerne an unsere Frühstücksleiterin weiter. Vielleicht gibt es bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits eine kleine Umstellung... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder vor Ort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Bill Apel Galerie Hotel Leipziger Hof