Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in durchschnittlicher Lage.

Typisches Stadthotel in guter Größe und ordentlicher Lage. Wer einen Badeurlaub machen möchte ist hier aber falsch. Das Hotel macht auf Anhieb einen guten Eindruck. Internationales Publikum jeder Altersklasse. Angenehm durchmischt. Zimmer modern, Ausstattung gut und modern. Zimmergröße für ein Stadthotel vollkommen in Ordnung. Service zuvorkommend und freundlich. Parkplatz gratis. Mietwagen nehmen und Kreta erkunden. Knossos ist ein Muss und Chania und Etherymnon sind deutlich noch etwas netter als Heraklion. Das Autofahren ist in den Städten etwas haarig aber sobald man aus den Städten raus ist unkompliziert. Die Autobahn im Norden der Insel, die Chania

• Schönes Zimmer, das auch mit Zustellbett groß genug für drei war aber eben auch nicht größer, als man von einem Stadthotel erwarten kann. Alles modern, sauber und ordentlich. Sehr bequemes (hartes) Bett. Wir haben geschlafen wie die Steine. Auch das Zustellbett war sehr gut. Zur Begrüßung griechische Süßigkeiten und Raki auf dem Zimmer. Das ist nett! In der Tat war das Bad etwas k.lein, was aber den Gesamteindruck nicht geschmälert hat.

• Das Frühstücksbuffet war gut und appetitlich,. Andere Mahlzeiten haben wir im hotel nicht eingenommen. Das Restaurant in dem am Abend Essen gereicht wurde sah aber ebenfalls gut aus. Beim Frühstück konnte man mit etwas Glück auch draußen sitzen. Sehr nett.

• Allgemein ist festzustellen, dass wir auf Kreta überproportional vielen netten Menschen begegnet sind. Entsprechend war auch der Service im Hotel sehr hilfsbereit und freundlich. Room service sehr ordentlich. Da gab es nach meiner Meinung nichts zu meckern.

• Mit dem Auto zehn Minuten zum Flughafen. Etwa das gleiche bis nach Knossos. Ansonsten noch zentral genug gelegen, dass man die Innenstadt zu Fuß erkunden kann. Hotel liegt zwar an einer großen Straße, unser Zimmer nach hinten war aber ruhig. Insgesamt eine gute Lage.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Stadthotel ein sehr ansprechender Pool, der im Innenhof und damit abgeschottet gegen den Krach der Straße und neugierige Blicke war. Es gab auch einige Liegen mit Sonnenschirmen. Weitere Sportmöglichkeiten wurden nicht genutzt. - gab es die überhaupt? Ein türkisches Bad gibt es auch, wurde aber ebenfalls nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt