sehr schöne Hotelanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten im Freien und wundervoller Dachbar Zimmer sowie Badezimmer etwas klein, dafür aber sehr sauber Mietauto an der Rezeption bestellen: einfacher gehts kaum!
Unser Zimmer war nicht besonders groß, für einen Aufenthalt von einer Woche jedoch ausreichend. Der Balkon hingegen bietet ausreichend Platz und eine Sitzgelegenheit
Es gibt 2 Bars, eine am Dach und einem am Strand, wo es jedoch- wie es mir erscheint- nur Plastikgläser gab, kleiner Minuspunkt Auch das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, erstaunlich wenig griechisch und ziemlich fettig- dennoch mit Salat- und Suppenbuffet ist immer für jeden irgendwas dabei
Das Personal ist stets sehr freundlich und auch unaufdringlich bezüglich der Getränkebestellung für Gäste mir "nur" Halbpension
Perfekte Lage direkt am Strand und unweit des Flughafens sowie in guter Entfernung um mit Bus oder Mietauto Zakynthos Stadt zu erreichen Schicke Bars und Restaurants die geschmackvollere Atmosphäre als ein Oktoberfest haben findet man in der Nachsaison allderdings nur mit ein wenig Suchen
Es stehen Liegestühle kostenlos am Pool zur Verfügung, am Strand gegen Bezahlung
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anja |