Wir bewerten dieses Hotel mit sehr schlecht und dass möchten wir wie folgt erläutern. Eine Erholung war für uns nicht möglich, weil die Nachtruhe nicht annähernd gewährleistet war. Wir waren im Haupthaus untergerbracht, zwischen englischen Party-Gästen und holländischen Familien. Vor 24 Uhr war an Schlaf nicht zu denken und um 5 Uhr war die Nacht zu Ende (Party-Gäste) kamen heim. Das Hotel ist extrem hellhörig, man hört eigentlich alles. Es gibt keine Teppiche auf den Fluren, Schallschutzz ist ein Fremdwort. Nach einer Woche haben die englischen Mädels neben uns die Glastür der Dusche mitten in der Nacht zerschmissen, was zwar zu deren Check-Out führte, aber nix brachte weil, am nächsten Tag neue Jugend einzog. Also, an sich ein sehr schönes Hotel, auch schön saniert, aber leider auf Grund der permantenen Lärmbelästigung nicht empfehlenswert. Handy-Erreichbarkeit manchmal. Wetter war natürlich genial. Resüme: Wer keinen Schalf braucht, gröhlende Holländer und besoffene Engländer aushält ist im galax gut aufgehoben. Wir fahren nicht wieder hin, dass steht fest!
An sich nicht schlecht, aber die schlechte Bewertung ist begründet, ducrh den mangelhaften Schallschutz der Zimmer. Wenn ich zwei Wochen nicht schlafen kann, hilft mir auch kein saniertes Zimmer. Die Duschkabinen sind eindeutig zu klein, wer es schafft eine runtergefallene Seife aufzuheben, ohne mit dem Kopf und dem Hintern irgendwo anzustoßen, dem gebe ich einen aus! Noch eine Frechheit: Der Safe kostet wirklich 20€ die Woche, DAS IST KEIN AI!
Die Kellner geben ihre bestes und sind auch bemüht immer freundlich zu sein. Die Qualität der Speisen ist den Sternen angemessen, leider zu wenig griech. Essen. Es ist eher auf die Briten und eie Holländer zugeschnitten. Poolbar ist ok, da gibt es nichts zu beanstanden.
Die Reception tut freundlich, macht aber Dienst nach Vorschrift. Der Umgang mit Beschwerden ist einfach, man sagt sorry und lächelt und am nächten Tag geht es weiter. Die Zimmerreinigung ist gut, abgesehen von den Handtüchern , die ohne Trinkgeld im Laufe der Zeit immer kleiner werden.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber inmitten der Party-Maile. Das geht aus den Foren und den Beschreibungen der Insel nicht hervor. Zakynthos an sich ist eigentlich eine schöne (typisch griech. Insel) aber der Raum um laganas ist in Prinzip wie klein Mallorca oder Ibiza. Wir wollten Erholung und Griecheland typisches Flair, dass gibt es in Laganas nicht. Wir hatten eine Woche lang ein Auto, so konnten wir ein paar Eindrücke der (an sich schönen) Insel mitnehmen. Strand ist eher mittelmäßig, harter Sand und total voll. Wasser ist prima, sehr flach und sehr warm.
Unterhaltung ist eigentlich im Hotel gleich null, lediglich die holl. Animation der Kinder (eher lustlos) gibt es. Liegen am Pool sind umsonst, nach um 8:00 gibt es nur noch Stehplätze, die Liegen am Strand kosten sagenhafte 8 €! (das íst für uns kein AI, denn bei 14 Tagen sind nochmals um die 100 € einzuplanen. Außerdem nerven am Strand die Verkäufer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas |