- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check in OK, englisch Kenntnisse vom Vorteil, wofür eine Kaution von 50,- Euro hinterlegt werden muss habe ich nicht heraus gefunden ist aber kein Problem man bekommt diese am Abreisetag mit der Quittung wieder zurück. Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand, etwa 8 - 10 Minuten in den Ortskern von Laganas. DIE ZIMMER etwas klein und teilweise sehr abgewohnt, Badezimmer sehr klein und eng gehalten, besonders die Duschmöglichkeit ist nahezu unbrauchbar wenn man etwas stärker gebaut ist, auch Warm- und Kaltwasser lassen sich nicht besonders gut regulieren. Die Zimmer werden täglich sauber geputzt! DIE SPEISEN sind geschmacklich gut jedoch merkte man, wie auch bereits in anderen Bewertungen zu lesen, das viel geboten wird aber auch sehr gleich schmeckt. Die Poolbar ist eher Massenabfertigung, jedoch abends wurden wir auf der Dachterrasse mit sehr guten Getränken sowie mit schönster Aussicht verwöhnt. DAS PERSONAL ist an ALLEN Stellen sehr nett und hilfsbereit, auch noch zu Saisonende. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt gehalten. DAS MEER ist wunderschön klar, flach abfallend, ich bin etwa 180 cm groß und konnte nach 100 Metern immer noch stehen, also ideal für Kleinkinder, und auch zu dieser Jahreszeit noch total zum Baden geeignet, vormittags etwa 23° C, abends ca. 25-26° C. Ein kleiner Pool und ein Kinderbecken mit Octopusrutsche wird auch noch angeboten, als Erwachsener reicht das Meer aus, so haben wir nur das Kinderbecken genutzt, Wasser ist Süsswasser jedoch kälter als das Meer. Kinderspielplätze sind auch 2 vorhanden, wobei es mit der Funktionalität der Geräte nicht genau genommen wird, aber Kinder können diese gefahrlos nutzen. ALLES IN ALLEM EIN WUNDERSCHÖNER URLAUB!! WIR WERDEN WIEDER KOMMEN!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut