- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überschaubare und sehr gepflegte Anlage. Die Poollandschaft ist vielleicht es zu klein geraten, dafür entschädigt aber das wunderschöne und glasklare Meer. Meer ist kaum beschreibbar; wir haben das Meer schon in vielen Ländern gesehen, aber Zakynthos hat uns umgeworfen. Zimmer sind sauber, aber für uns als Familie mit zwei Erwachsene und zwei Kindern fast etwas zu klein, auch das Badezimmer und da speziell die Dusche ist ziemlich bescheiden an Größe. Personal war sehr freundlich, sowohl im Restaurant, Bars und der Rezeption. Essen war auch lecker. Hier hätten wir uns vielleicht etwas mehr Landestypisches gewünscht, aber das Essen das geboten wurde war auch nicht schlecht. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Touristeninfos, Einkaufsmöglichkeiten und sehr viele Bars. Bei den Bars geht die Hütte ab, davon hört man aber im Hotel überhaupt nichts. Von der Kinderanimation waren wir nicht so begeistert, da unserer Kinder nicht wirklich Holländisch sprechen. In diesem Hotel sind übrigens überwiegend Holländer und Engländer, gefolgt von Deutschen und Österreicher.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut