Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit 120 Zimmern. Wir hatten all inklusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Gästestruktur jeden Alters und Nationalitäten. Unbedingt die Insel ansehen, sowohl mit dem Auto/Bus als auch eine Inselrundfahrt mit dem Boot machen. Zakyntos hat eine herrliche Landschaft mit traumhaften Buchten. Preis/Leistung war top, wir hatten schon mehr Hotels in Griechenland die mehr Sterne hatten und teurer waren und nicht so toll waren wie das Galaxy. Kann es nur weiterempfehlen.
Zimmer waren groß genug, modern eingerichtet und auch alles in Ordnung.
1 klimatisiertes Restaurant, sauber, sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke (die Waage hat es uns zu Hause bestätigt). 1 Pool/Beachbar mit herrlichen Blick über die Bucht und 1 Dach-terrassen-bar für gemütliche Abendstunden bei Kerzenlicht und traumhaften Ausblick.
Es hat alles gepasst :D, wir hatten keinerlei Beschwerden. Zimmer waren immer tadellos gereinigt.
Perfekte Lage, direkt am Strand, ruhig und trotzdem alles bei der Hand, ca. 20 min zum Flughafen, ca. 10 Gehminuten zur Bushaltestelle und zur Party und Shoppingmeile.
Strand, Duschen, Schirme und Liegen am Strand sowie am Pool alles in Ordnung. Pool war sehr sauber. Am Strand fand man zu jeder Zeit freie Liegestühle. Leider war gar keine Animation. Das Einzige was angeboten wurde war Tischtennis und Billiard. Abendprogramm war je einmal ein Vortrag über die Wasserschildkröten, Live-Musik und griechischer Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Silvia & Horst |